Ко дню весны всем женщинам
И не найти достойных слов, что отразят порыв желаемый
Который полон дивных снов и страсти кубок наполняемый
Вином любви из сказочных садов - Вы целый мир непознаваемый!
Пусть ваш небесный чистый взор не будет чем-то опечаленный,
Пусть только радость с этих пор вас наполняет жизнью преданной.
Порой несем, простите, вздор и глупостей мешок нечаянный -
Не выносите приговор - мы любим вас любовью пламенной!
Вы женщины и вам всегда решать, кто будет удостоен счастья:
Быть вашим рыцарем, страдать, мечтать и, гордо верность сохраняя,
У ваших ног безумно повторять, что вы прекрасны, неземнаяя!
Вы женщины, а, значит, ваша стать с ума нас сводит покаряя.
Сердца для вас и пламенная страсть, и жизнь, которую меняя,
Вы позволяете в себе понять и ощутить ... прикосновенья рая!
Свидетельство о публикации №107030801997