Ты влюбилась

снега завалят город,
а ты нездорова.
Ты с ума сошла,
болит голова.

Ты хочешь только песен,
мотаешь вперёд года.
Гитара устала от рук твоих горячих,
соседей бесит твой крик.

Он сказал, что тебя тоже любит,
когда в суть вник.
И ты тоску не вспоминаешь,
чёрные юбки забыты в шкафу.

ты свой рок забываешь,
бежишь только к нему.
А снег уже приятен коже,
не вгоняет в дрожь.

Тебе искренне хочеться верить,
что ваша любовь не ложь.
Ведь ты так счастлива в жизни,
больше сама себе не врёшь.

Ты думаешь, когда же до края дойдёшь,
и в душе несчастья ждёшь.
Но в жизни пришла к тебе удача,
услышаны твои мольбы,
когда молилась ты ночами
о прекраснейшей любви.

Беда устала мучить грешную душу твою,
а ты устала быть грустным готом.
Надоело грустное видеть в весёлом,
мрачное в светлом, быть пьяной ночами.

Теперь ты готова ступить за черту
и любить его своими голубыми очами.


Рецензии