Я искал в темноте признак света...
Свет нашёлся, но в мире грёз.
У него попросил я совета
И частицу в реальность принёс.
Грей же, свет, тех, кому сейчас трудно,
Подари хоть немного тепла
Тем, кто хочет уснуть беспробудно;
Огради от беды и от зла.
Распахни душу этому миру –
Мир ответит взаимностью нам.
Распусти паруса, возьми лиру
И плыви по спокойным волнам.
Ну а если мир чужд для покоя,
То возьми в руки меч и борись!
За добро, за любовь – и такою
Представляется мне наша жизнь.
2003
Свидетельство о публикации №107030801975
Мир ответит взаимностью нам." Красиво и злободневно ....
Шедди Кап 13.11.2016 02:23 Заявить о нарушении
Герман Шимунов 20.11.2016 20:03 Заявить о нарушении