Нимб
Хранила б нас беда,
как мы её храним
чтоб больше никогда
мы не теряли нимб
Чтоб больше от тоски
слезой не захлебнулись
чтоб солнечные дни
с охотой к нам вернулись
Мой друг, ты прогони
беду подальше прочь
немножко отдохни
я так хочу тебе помочь
Наступит сильный дождь
наполняться колодцы
но украду твою я дрожь
и засияет солнце…
Мой бедный друг
ты в глубину своей души
закинь спасенья круг
и радостно дыши
Твой нежный сон
залечит твою рану
и больше сердца стон
в тебе я не застану
Слезой не умывайся
а радостно живи
ты счастьем укрывайся
и искупаешься в любви
Не будь унылая
и ты увидишь всё прошло
только верь мне, милая,
всё будет хорошо…
9 марта 2007. 2-32
Свидетельство о публикации №107030801967