В городе снов
В городе снов не бывает печали.
В городе снов я живой.
В городе снов из-за облачной дали,
Плачу дождём и любуюсь тобой.
припев:
Любимая моя,
За всё, за всё прости.
А я б обнял тебя,
Сказал бы: "не грусти",
Любимая моя,
За всё прости меня.
Ведь я люблю тебя,
Тольку одну тебя.
2.
В городе снов я встречаюсь с мечтою.
В городе снов я снова с тобой.
В городе снов я про смерть забываю.
В городе снов, в нашем прошлом с тобой.
припев: ---
3.
Где-то в Чечне след мой вдруг оборвался,
И на войне ты меня не ищи.
В городе снов я навеки остался.
В городе снов только наша любовь.
припев: ---
11.03.2000г
Свидетельство о публикации №107030801955