Д

Приветствую, милый товарищ.
Приветствую, мой дорогой.
Под заревом старых пожарищ
Мы вновь повстречались с тобой.
Нам многое, многое надо
Вот так - без прикрас - обсудить...
Как раньше - ты помнишь? - лишь взглядом -
Смотреть. Говорить. Говорить?..
Коснуться ладонью ладони.
И пусть ничего не сказав -
Услышать: - "Ты помнишь?.." - "Я помню".
О многом расскажут глаза.
Наверное, время и лечит...
Но память - как прежде - светла -
Оранжевой гелевой свечкой
И синим осколком стекла...
8 марта 2007


Рецензии
Вечер,встреча - двое в парке... прислонясь,плечо к плечу..=)) красиво рисуешь)

Сумрак Ангмарский   10.05.2008 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.