Ожидающей Счастье

Приятности дней и счастливости секса
Желаю весной уж тебе, Дорогая:
Пусть мёдик и ломтик, от свежего кекса, -
Обрадует свет, так Любви помогая.

Глаза нам полезны - реснички - под бровью:
Приписаны к Счастью и всем любомудры;
О тайнах цветов рассказали Любовью
Великие Кормчие с листиков будры ...

Я помню мечты о полянах при Рице:
Мечтали с Тобою учиться Любови,
Но чувства удачи достались тигрице,
А Музы Влечения хмурены брови ...

Вся воля Тебя означала сверхнежной:
Желала Ты ласки под факелом света,
А я ощущал жизнь приятно-прележной,
Ласкаясь с Тобою почти до рассвета.

Приятности дней и счастливости секса
Желаю весной уж тебе, Дорогая:
Пусть мёдик и ломтик, от свежего кекса, -
Обрадует свет, так Любви помогая.

8.03.2007г. Василий Мережкин


Рецензии