Что ж такое волненье объяло?
Это значит ли, что ты грустишь
Или время весны зазвучало,
Нарушая душевную тишь?
Сердце бьётся в ответ огалтело
И желанье, и странный огонь
Томной нежностью бродит по телу.
Иль звезда соскользнула в ладонь?
Свидетельство о публикации №107030801905
Китцюнэ 09.03.2007 18:08 Заявить о нарушении
Софья Греч 09.03.2007 20:05 Заявить о нарушении