Седьмое небо

Седьмое небо...
Там говорят счастье.
А что до нЕго?
Одно ненастье.

Седьмое небо...
Там говорят люди.
А что до нЕго?
Там говорят судьи.

Седьмое небо...
Ты там бываешь.
С тобою мне бы...
Ты забываешь...

Седьмое небо...
Я выше буду.
Там слезы. Где бы
Их нет. Там вуду.


Рецензии