Любовьживетвсе-таки

Не живет уже давно...
И в ней - проклятое вино,
Все уголки ее забило,
Все искорки в душе убило.

В ней лишь разруха и пустыня
И не понять - есть Солнце ли?
Не человек. Никто отныне.
Пустое место средь земли.

Как тень лишь существует ныне.
Для тени - Солнце - лишь мечты.
Внутри померкло все. В пустыне
Нет жизни, чувств, нет красоты.

Бывает встретишь у костра
Под звездным небом без луны
Сидит, испачкавшись, мечта
И со слезами смотрит сны.

обрывки мыслей, грезы, ветер,
Ростки...подобие ручья.
Все шепчут сердцу: " Мир ведь светел,
Пойми, впитай в себя себя.

Найди себя. Не стоит ждать.
Нет времени. Жизнь ускользает.
Ты ведь живешь. Зачем же врать?
Такое мало с кем бывает.

И ничего, что ет мостов.
Что улицы темны и серы.
Ты чувствуешь - в тебе любовь.
Она - сильнейшая из веры.

Тебе не надо других слов.
Она лишь ниточка к спасенью.
Все остальное видит Бог,
Тебе не даст успокоенья".

Ты рпустилась на колени,
Устало капают искринки.
Внутри все сжалось,нету тени,
"Воспоминанья-паутинки".

Вот лес. И ночь. Вой ветра в поле.
Плащ. Стлуэт. Шаги ее.
Луна и звезды - шелест, вскоре
Она сама. Любовь живет.


Рецензии
Да конечно надо жить! И не шептать надо, а кричать об этом - самые лучшие годы! И не спеши, когда в компутер текст набивает - чтоб очепаток :) не было. Улыбнись!

С теплом,

Фёдор Рыжий   15.03.2007 03:01     Заявить о нарушении