Ах, белые сухарики-сухари...
...Жила-была семья на Белом Свете,
Детишек - двое,у неё,вдовы:
За три судьбы - она одна в ответе,
Порою - не хватало головы...
Как выжила с дитями - непонятно..,
Обоих,крепких - вывела на Свет..,
Менты,в прокуратуре - врали внятно:
За что-то,близнюкам - нести ответ...
И - посадили..,молодых,красивых,
Но,в почву - не дающую ростков,
А,среди наглых,бешено-спесивых -
И,сами стали схожи на волков...
...Ах,белые сухарики - сухари...,
Возила по острогам чья-то мать...:
Испитые,заевшиеся хари -
Не "постеснялись" - даму "возжелать"...
09.00-09.30 04.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030800189