Не забудьте подарить друг другу это!

Отметили праздник, тут место вину и веселью!
На пасмурной улице - снег вперемешку с капелью,

Мужчины с цветами, улыбки на радостных лицах.
И девушки, женщины, дамы - как будто царицы!

Весь день кутерьма от звонков, поздравлений…
А сколько надежд и душевных томлений?

Подарки подарены, что же на вечер осталось?
Чтоб после оргазмов приятно нам всем засыпалось!


Рецензии
Вот бы так каждый день)

Эльфийская Лисена   26.05.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.