Спасибо
***
Залилось моё сердце злое
Удивительно нежным светом…
Отпускаю своё былое.
Спасибо тебе за это!
Ты бесстрашно шагнула в бездну,
В темноту…
А пришла к рассвету.
С безнадежностью спорить полезно.
Спасибо тебе за это!
За меня – как никто – душою
Ты рвалась, растоптав запреты!
Если быть мне –
То быть с тобою!
Спасибо тебе за это!
Свидетельство о публикации №107030801840
Евгения Глухова 12.03.2007 08:27 Заявить о нарушении
Софья Дмитриева 12.03.2007 15:00 Заявить о нарушении