Сердце

Любить - это принимать
Свое и чужое сердце...

Жить - означает знать,
Что есть твое и чужое сердце!

Любить и поражать
Вот стезя поэта...

Видеть над головой луну,
И чувствовать, что все вокруг
Не бессмысленная маета...

Что любовь к стремлению - есть жизнь
В нем и ответ...

А постигнешь сердца стремленье -
Познаешь и Свет!

А в сердце - много, много Вед...





 


Рецензии
Привет,ВЦ!Если бы научиться принимать чужое сердце,если бы...Ты очень прав.
Первые строки великолепны.

Вероника Локунова   12.03.2007 16:13     Заявить о нарушении