гамлет

Не уходи, меня дождись,
Я вижу звуки, так прискорбно,
Я слышу крик твой в ночи,
Ты Отпусти! Прости! Не жди!

Я гамлет, темный принц,
Лишь месть заменит честь,
И гость не торопливо,
Укроется в тени.

Меня предали, не отца,
И пытки... я молчу,
И дни... и ночи...
Тусклый свет решетки,
И ты меня не жди.

Я вновь вернулся,
Кинжал из ножен вынут был,
Я кровью обагрю его,
А ты - созданье, сладко спи.

Минули дни, минули ночи,
Ты мне заплатишь, ты сглупил,
Убитый дважды не воскреснет,
Ты жди меня в родной тени.


Рецензии