Птицы

Мы с тобою как будто бы птицы.
Над землею мы грешной кружимся.
Ищем дом...
Или где б найти ночлег... Приземлиться.
Только люди во сне лишь птицы.
Могут там в мечтах раствориться.
Быть как ветер - свободой хвалиться.
Только там могут к солнцу прибиться
И не думать о том, чтоб разбиться.
Не теряй и ты свои крылья,
Пусть они лишь во сне нам даются.
Но мы там с тобою едины
И летаем свободно средь мыслей...
Пусть мы люди....Но все же мы птицы...


Рецензии