Сегодня праздник мой, но трауром окрашен
Сегодня праздник мой, но трауром окрашен,
Все поменялось ,милый, даже звуки имя,
Твой голос стал, как будто мне не страшен.
А я все жду тебя, а я все верю…
Листаю книгу, под названьем жизнь,
Ищу главу, в которой снова вместе,
Ищу любовь, которой не прожить…
Я помню трепет первой нашей встречи,
Я помню теплый взгляд любимых глаз,
Но праздник кончен, и погасли свечи,
Наверно радость – это не для нас…
Я не хочу ни думать и ни плакать,
Лишь навсегда запомню этот день,
За праздником весны, восьмого марта,
В моей душе разлуки ходит тень…
Свидетельство о публикации №107030801808
Андрей Локиев 26.03.2008 03:16 Заявить о нарушении