Пленница чувств

Я как пленница из замка Иф -
Вся твоя. Не вздоха, не вскрика.
Я как будто теперь тишина -
Растворяюсь в полумрачных бликах.

Прикую я кольцами страсть...
Пусть лишь только тебе пылает.
Закую в серебро глаза ...
Пусть они ничего не знают.

Красным ядом я снова пьяна.
Он так сладок мне, так жесток.
И восходит на небе луна.
Не алеет там больше Восток.

В караване из тысячи звезд...
Я готова весь путь твой делить.
Пусть дорогу осветит судьба,
Лишь бы только с тобою в ней быть...


Рецензии