Время сволочь

Время-сволочь
Ему все равно...
наши жизни ему безразличны...
состраданья ему не дано......
время-сволочь не любит о личном...
время-сволочь
безжалостно так...
нас уродует...мучит-тревожит
загоняет в чужие места...
и морщинами режет по коже...
время сволочь
...ему наплевать...
на тебя..
на меня..
на собаку...
как мы будем потом выживать...
друг без друга...
теряться и плакать...
время сволочь ему все равно
время сволочь......

Le temps est un salaud. Fr.

кен


Рецензии
Хорошо. Форма-на отлично. Чутьчуть бы содержание в паре мест полирнуть...

Валерий Сибур   31.01.2008 22:37     Заявить о нарушении
полируйте свое.

Наташа Тэпо   01.02.2008 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.