Чтодвижетнашеюсудьбой

Мы все на свете не свои
Хоть жизнь порой нас так любила!
Мы умираем от тоски
И в нас почти исчезла Сила...
Любовью больше не живём
Бабло нам счасть заменило
И удивляемся потом,
О как же в мире всё уныло!
Не терпим дружеских речей
И надоели все гулянки
Как много в жизни есть вещей,
Которых не заменишь пьянкой!
И прожигая день за днём
Мы всё же силимся понять
Зачем на свете мы живём
И для чего страдала Мать!


Рецензии