Диалог

Они сидели на кухне
И молча курили.
Он смотрел за окно,
Там слезами лил дождь.
А она вспоминала,
Как когда-то любили...
И с тоской понимала -
Время не повернешь!
Собирала осколки,
Возвращала минуты,
Проклинала тот вечер,
Проклинала тот дождь!
Он любил ее душу,
Обожал это чудо!
Проклинал это чувство,
Проклинал эту ложь.
- Ладно, я ухожу!
- Подожди хоть мгновенье!
Стиснул пальцами фильтр,
Стерла слезы платком.
Их глаза, как одно
Умоляли прощенья,
Пожалеют, конечно,
И простят... но потом.


Рецензии
Ни в чём не хотелось мне даме перечить,
Так чудно сиделось вдвоём!
-Давай оттанцуем назад наши встречи…
И я поддержал: “Отпоём!”

Александр Рывин   19.11.2009 22:41     Заявить о нарушении