Дома - тихо...

...Дома - тихо,чуть слышно Часы -
 Отмеряют весомость Времён:
 На какие поставить Весы -
 Сладко-нежный предутренний Сон?!..

 Невесомо ступая - хожу
 За листами,они - черновик...,
 Весь - в надежде:возможно,"рожу" -
 Вызвав чью-то икоту и крик...

 Чтоб случайно,мобильный звонок
 Не разбил территорию Сна -
 Пусть "тихонечко",чей-то сынок
 Заорёт мне с окошка: - Весна!!..-
 10.20-10.35 04.03.2007г.
 


Рецензии