Уход в ад
Как когда-то пришла однажды.
Нет! Не надо! Уйдите прочь!
Это смерть, и вот это важно.
Мне сгорать в кровавом огне,
Безнадёжно метаться надо.
Ну, а вы, в голубой белизне
Сотворили небо из ада.
Так простите меня все те,
Кто так верил, что я из рая.
Сине-красною тенью во сне
Я приду, но уже другая…
Свидетельство о публикации №107030801701