язычник

Здравствуй мой милый язычник,
Сколь многих ты погубил?
Исчадие мрака, ада опричник,
Ты сам свой народ разорил!

Когда-то ты нес малую жертву,
И люди шли за тобой,
Сейчас же ложь мне открылось,
И ты бросаешься в бой...

Пронзи ты меня, крюком ятагана,
Отравой ты срубы смочи!
Но не дадут вам знамя, великой победы,
Во время светлой сечи.

Ты можешь мне все тело изранить,
И ложью мой дух подавить,
Но не сейчас, не в эту эпоху,
Не сможешь ты Русь погасить!

Поганая мразь, еврейский наместник,
Престань ты давить надо мной,
Растлитель детей и женщин насильник,
Поставил свой трон над Москвой...


Рецензии