Быть ветром
То завывая, то стихая,
А во сне я сним летел,
Никаких забот не зная.
Я бы с ним остался вечно,
Даже крылья не нужны,
Чтоб по Земле кружить беспечно-
Лишь удовольствия важны.
Но я знаю-сон короткий,
Он прервётся наконец,
И буду ждать его я робко-
Он для меня всего венец!
Свидетельство о публикации №107030801680