За окном уже чёрная ночь...

За окном уже чёрная ночь,
Как светильники, звёзды зажглись.
Только быть одинокой невмочь!
Я сейчас отдала б жизнь!
Отдала бы за нежность рук,
За порочный мучительный круг
Сладострастных твоих речей!
Целовала б тебя всю ночь,
Зацелованный был бы весь!
Ты б забыть мою боль смог помочь,
Только где-то ты, но не здесь...


Рецензии