О нём

Я только онём мечтаю,
Я только онём страдаю,
Я только к нему лечу.
Но знаю, что в сердце другая,
И я отступаю.
Я думаю только о нём...
Я знаю, что смог бы помочь забыть эту боль,
Но всё ж в его сердце другая...
Я только о нём мечтаю...


Рецензии