Мгновенье счастья

По щеке прокатилась слеза
Она чиста, нежна, и прекрасна была
Отражался в ней блеск, и свет,
Звезд, луны, даже солнца кусочек.
Слеза счастья, по щеке прокатилась,
Быстро вниз она пронеслась, и упала.
Все... она растворилась,
Буд-то и не было вовсе ее.


Рецензии