Никогда

Очень тихо тикают часы...
Город спит. Я одинока в нём.
По-другому завтра будет днём,
А сейчас - ставь чашу на весы.
Почему решила это вдруг,
Что с тобой он только должен быть?
И любовь свою никак нельзя открыть,
Не замкнув предательский тот круг?
Почему подруги лучшей, друг,
Так коснулся сердца твоего
И за что ты любишь так его?
А в ушах, как барабаном, сердца стук...
Мне бы крылья, чтобы улететь
И ни разу бы не видеть глаз твоих,
Чтобы в пламени ужасном не сгореть,
Чтобы только мне не умереть,
Образ твой сквозь вермя различив...
Мне бы только звёзды, чтоб забыть
Что такое боль и, может быть,
Мне б уплыть в далёкий океан...
Только я твержу, что всё обман
И вдвоём нам никогда не быть!


Рецензии