Какой чудесный день!

 ***
Видать живем мы не напрасно.
С суровых лиц уходит тень.
И знаешь, как это прекрасно,
Что есть у женщины мой день.
Хороший день. Как сердцу мил он.
Я приготовил портмоне.
Ты на заначку мне купила
Красивый галстук и кашне.
А я букет из белых лилий
Тебе на радостях принес.
Как мало в жизни есть идиллий
Пусть будет меньше горьких слез.
 ***
Суть женщины каждой отнюдь не проста.
Опасна природе ее пустота.
Чтоб ночь не казалась унылой и длинной,
Заполни ее настоящим мужчиной.
 ***
Милый, к чаю на ужин халва.
В голове у меня бегуди
Целый день я рубала дрова
Если будешь любить- не буди.
 ***
Блаженный миг- его дождись,
Когда не зная имя, отчества
Мужчины входят в чью- то жизнь,
Лишая женщин одиночества.
 ***
И я считаю бабы-стервы.
От них все мировое зло.
Такое слышу я не первый
По большей части от козлов.
С коварным этим женским полом
Давно мы проиграли бой
И нам теперь не до футбола-
Они нас кормят на убой.
Их цель одна, чтоб у мужчин
На пузе не было морщин.
 Жена - приятель человека.
Не оставляй ее в бидэ.
Сменить ее, ну просто некем
Красивше нет ее нигдэ.
На этом я кончаю. Точка.
Ой, больно! Получил по почкам.

Поздравляю моих любимых женщин с праздником любви, жизни и весны!


Рецензии
"Пусть будет меньше горьких слез."

За это отдельное спасибо, а остальное заставило улыбнуться)))
Понравилось)

Иветта-Н   10.03.2007 01:22     Заявить о нарушении
Очень рад Вам. "Но что-то есть во мне, что тянется к тебе…(С).

Рувим Грузутин   11.03.2007 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.