Люблю

Почему я мечтаю узнать
Ласку рук твоих, губ твоих нежность,
И глаза - океаны безбрежные,
Глубину их желаю познать?
Почему рвётся сердце в груди,
Когда голос знакомый услышу...
Мне б взлететь и как можно повыше,
Чтоб покой хоть на миг обрести.
Почему существом всем желаю,
Чтобы стал твой взгляд солнца теплей.
Взглядом душу мою ты согрей,
Знаешь, как я об этом мечтаю?
Я бы тотчас очнулась в раю,
Только слово услышав одно,
Изменило бы жизнь всю оно,
Только слово одно...ЛЮБЛЮ...


Рецензии