сон
Лунное золото звездами сыплется.
Ночь встрепенулась разбуженным вороном,
Тонкое деревце ветром колышется.
Лес да холмы, да равнины бескрайние, -
Дали волшебные, тихие, новые...
Снится мне комната, свечка янтарная...
Темная башенка, светлое облако...
Свидетельство о публикации №107030801623
Иниен 21.03.2007 23:36 Заявить о нарушении
Ветер На Холмах 23.03.2007 22:46 Заявить о нарушении