Жизнь 2

В огне печальных дум своих
Себя сжигать уже привык...
И с первыми лучами Солнца
Мне воскресать уже не в нову...

Так небеса живут веками:
После вечернего пожара
На чёрном полотне небес
Лишь звёзды хладным блеском тлеют;
А утром небо воскресает вновь...

... И через столетия возрождаясь,
Я буду жить как небеса!..
Мне так предначертано Судьбою...
Всевышним дан мне дар такой...


Рецензии