С поздравлением к 8 Марту

В этот праздник светлый, рьяный
Лично поздравляю Я
Я желаю, чтоб невзгоды
Обходили все тебя.
-
Чтобы ты улыбкой милой
Опьяняла всех вокруг,
Чтоб тонул во взгляде милый
И любил тебя одну.
-
Я хочу, чтоб ты смеялась
Точно раньше, как ребенок,
Оставайся им подольше
Он в душе твоей так робок.
-
Я хочу, чтоб радость была,
Чтобы счастье приходило
И чтоб ты не унывала
И Любовь свою познала…


Рецензии