Прощальная песня
Мелодию встречи на стыке миров.
Пусть день отзвучавший снегами растает.
Удачен сегодня событий улов!
Мы видели драмы и чью-то картину…
Мы людям бессмертья давали урок.
На праздник Пьеро подарили Мальвину,
Её отыскав меж реальности строк.
Укутавшись в вечер, мы слушали речи.
Улыбкой украсив витрины лица,
Прошли мимо нас божества и предтечи,
Что создали явь… Из-под ветра резца
Вполне очевидные волны выходят…
Нам тайну свою сообщил океан :
Устал… (По нему корабли колобродят,
Таская богатства торгующих стран.)
Когда разделит нас судьбы круговерть,
Он будет жалеть, неделимый и вечный…
Сейчас бы нам чайками в небо взлететь…
Вот только мы стали совсем человечны.
Навеяно текстом Наташи Наумовой
www.stihi.ru/2006/06/07-2556
Свидетельство о публикации №107030801562
Вот только мы стали совсем человечны." -
потрясающе тонкие и точные строки!
Катюш, ты - талант!
С теплом,
Сергей Леднев 04.04.2007 12:48 Заявить о нарушении
Эх... Я кааак возгордюсь от подобных рецензий... деловая стану)))
С ответным теплом,
Екатерина Тищенко 04.04.2007 15:00 Заявить о нарушении