обычное

Обычное утро, обычный завтрак,
Обычное солнце в окно, как всегда...
Обычный голос, зовущий в «завтра»,
Идущий за мной сквозь сотни «вчера».

Обычный день, привычные лица,
И возле подъезда все тот же пёс...
А где-то вдали дым сигары струится,
Нежно касаясь твоих волос...

И снова вечер – обычный вечер –
Диван, подушка, телеэкран...
А где-то там догорают свечи
И в чашке чая тонет шафран...

...На стрелках полночь. Я слышу голос,
Твой нежный голос из прошлых дней –
И я коснулась! Тебя коснулась –
Ты солнца луч посреди теней.


Рецензии
солнца луч посреди серых будней способен создать праздник...)

с теплом,

Дэнн Фенциклидин   05.04.2007 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше(твоё?) тепло, Дэнн!

с отогревшимся сердцем,

Олеся Ломанова   05.04.2007 23:27   Заявить о нарушении