8-е марта

правильно милый поздравить не с чем
мне записать себе в плюсы нечего
плакала пела смеялась чуть резче
в общем вполне обычная женщина
которая правду сказать никогда
не стремилась с кем-то быть солидарной

…я не хочу то манто из бобра
и столик дурацкий такой прикроватный

просто приди обними за плечи
задыхаясь от нежности волос волна
упадет тебе под ноги
сложи мне «ВЕЧНОСТЬ»
на полу из льдинок глаз без-
дна

08.03.2007


Рецензии
Женечка, привет! Это Ирусик. Просто теперь у меня новый аккаунт.
Представляешь, я перебирала свою музыку и нашла папку с твоими песнями. С таким удовольствием послушала и решила тебя отыскать на стихах!

Ирина Маркова   06.07.2007 00:48     Заявить о нарушении