Там, где море...
Там, где море тревожило землю
Беспокойным прибоем.
Их тела сливались в закате,
Она хотела сказать всю правду,
Но ветер уносил слова
Туда, где море тревожило землю
Беспокойным прибоем.
Он брал её дрожащюу руку
И нежно целовал её в лоб.
В их сердцах горел закат
Там, где море тревожило землю
Беспокойным прибоем.
Он знал, что она уйдёт,
Она просила у него
Последний поцелуй.
И он целовал её в губы
Там, где море тревожило землю
Беспокойным прибоем.
Их губы были бледны и слабы,
И глаза её были сырыми от слёз
Там, где море тревожило землю
Беспокойным прибоем...
Там, где море тревожило землю
Беспокойным прибоем...
Свидетельство о публикации №107030801474
Аленка Романишина 16.01.2008 19:03 Заявить о нарушении