О, женщины!

 О, женщины!
 (Жалобы, переходящие в экстаз).

Когда мне очень, очень плохо,
я думаю о женщинах, которые меня любили.
А так как хорошо бывает редко лоху,
то думы эти у меня в мозгу оскомины набили.

Когда меня мутит от голода и жажды,
мерещатся, что женщины ко мне спешат с обедом.
Со мной такое было не однажды,
потом же все оказывалось бредом.

Когда я в неге весь под небом синим
и чувства все нирваной заторможены,
мне слышится смех девушек в бикини,
годами от меня, как ширмой, отгороженных.

Когда мне хочется подумать о хорошем,
я вспоминаю женщин милых,
в одеждах, снегом припорошенных,
в сапожках, для морозов русских хилых.

Когда мечтаю я о светлом и далеком,
вдруг вижу женщин в кружеве изящном.
Я к ним стремлюсь, съедая жадным оком,
и просыпаюсь потным и сидящим.

Когда вокруг полно нарядных,
свободных женщин, не спесивых,
мне хочется любить их безоглядно,
пусть безответно, пусть, увы, пассивно.

Мне хочется им о любви сказать открыто,
хотя б одной, хотя бы разик,
и я смотрю на календарь с обидой скрытой:
"О, как же редко - женский праздник!"

Мне мир без женщин (даже в грезах) совсем не нужен,
без женщин жизнь ни к чёрту не годна.
"Мужи, за женщин выпьем дружно
бокал шампанского до дна!

Поскольку пить без женщин не годится,
я приглашаю дам с мужами единится!
Быстрее, намертво, без трещин.
За Вас, любимые!! За женщин!!!"
 * * *


Рецензии