Дотронуться сердцем
__________________________________Дотронуться сердцем нетрудно,
__________________________________Опять нас любовь за собой позвала,
__________________________________Мы нежность, мы нежность,
__________________________________Мы - вечная нежность друг друга
__________________________________(Анна Герман... нежный голос и Эхо)
Я забыл о щемящей тоске расстояний,
Я взлелеял мечту в зарождении дня,
Будто помнят о ней наши предки-славяне,
Ведь славянское сердце в груди у меня
И поёт, и сжимается, словно трепещет
Перед девочкой милой. Сегодня она
Позвала меня в море. Играет и плещет
У подножия Саки морская волна,
Поднимаясь к узорчатому мезонину,
Чтобы плеском своим серенаду создать…
Я безумно кохаю мою Україну,
Її ранків раськидістость і благодать.
В гарній музиці цій незвичайно багато
Дивовижних стежин, які треба пройти,
І ліричних подарунків в ласкаве свято,
Які я постараюся милiй знайти.
Я прийшов і почув закоханім диханням
Рідний світ і магічної млості аромат,
Улюбленої мрії з тих пір колисання
Народжує в душі зачарованість свят.
А мы случайно повстречались,
Мой самый главный человек,
Благословляю ту случайность...
С Праздником, любимая...
С 8 Марта!
Сводятся синие сумерки,
Полные тихими думами,
Так почему-то особенно
В сумерки хочется счастья...
Свидетельство о публикации №107030800145