Отвечай на вопросы весны!
глух от всех одеял этих стылых ночей.
Эти черные птицы уже прилетели,
чтоб спросить тебя кто ты? Что ты? Где ты, и чей?
Что нам петь еще, кроме любви?
Что нам петь еще, кроме любви?
Что нам петь еще, кроме любви?
Отвечай на вопросы весны, что поет про любовь!
Хлопнут крылья, и длинные синие тени
лягут лужами под ноги долгого дня,
это в зеркале неба твой зайчик весенний
отразился и выпал мгновеньем дождя!
Что нам петь еще, кроме любви?
Что нам петь еще, кроме любви?
Что нам петь еще, кроме любви?
Отвечай на вопросы весны, что поет про любовь!
Свидетельство о публикации №107030801411