Полюбишь и козла

Сижу в курорте я одна.
Ко мне подходят мужики.
И все знакомиться хотят,
А мне ведь нужен только ты!
Но к сожаленью моему
Тебя здесь нет...И нет нигде...
И в жизни нет.А почему?
Я задаю вопрос судьбе.
Зачем расстались мы тогда?
Ведь как не можешь ты понять,
Что не могу я без тебя
Ни жить и ни существовать!?!?
Я так любила!Так люблю..
Как никого и никогда.
А ты,к несчастью моему,
Просто ушел,предав меня.
Но я люблю всё ж до сих пор.
И не "кого-то", а тебя!
И поражаюсь:до чего
Любовь бывает к людям зла?!?!


Рецензии
Да... На курорте все козлы...!
Не просто к людям очень злы.
И сво... и му... и кобелей -
На побережье - хоть убей!

На Чёрном море нет его!
В Сибири нету Моего!
И нету просто на планете,
На том и этом также свете!

Любовь бывает к людям зла!
Зачем тогда ты про козла???




Сергей Щеглов   08.03.2007 14:42     Заявить о нарушении