Веселый мертвец

В пустом коридоре
Сквозь мертвый туман
Идет человек с топором в руках
Идет он улыбаясь
Не знает горя он,
А если кто пристанет - его он топором!
Нет горя и унынья, а только радость в нем
Ведь он не просто мертвый
Он мертвый с топором! =)


Рецензии