Телереклама

Реклама-двигатель прогресса!
Она всё знает, всё про всех:
Кому что надо для процесса,
Кому что надо для утех.

Но только я скажу вам прямо:
Не верь рекламе-врут и врут.
Изымут деньги из кармана
И через суд не отдадут.
Когда товар, всучённый вам,
Не отвечает их словам,
Пропетым с правильною рифмой.

И есть ещё одна загвоздка,
Её засёк не я один:
В ней больше всех про пиво-водку
И обнажённые зады.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.