Опять пришло 8 Марта, международностю запахло

Опять пришло 8 Марта
Международностью запахло
А хочется лишь ландышей охапку
и солнцеглазую ромашку.

А нам банально лишь тюльпаны
и еще хуже, по гвоздике,
как будто гвозди забивают,
и многие сердца, так одиноки..

8 Марта будто панацея
всеобщего мужского одолженья:
любить, дарить и улыбаться
И в транспорте свои зады с сидений поднимая,
как будто бы галантно нам места всеж уступая,
с подножки руку подавая,
и открывая двери в галереи,
все силы и труды свои, как в бой бросая,
нам демонстрируют природное свое богатство.

Международное им принужденье,
 БЕДОЛАГИ,
ведь так не от души, не по святому.
конечно же бывают исключенья и ИСКРЕННОСТЬ
в глазах теплит родная.

Благословляете ли женщину восьмого?
Благословляете ли с чистою душою?
БЛАГОСЛОВИТЕ, если хватить духа
в период от восьмого до восьмого.


Рецензии
Вот кто-то смотрит на меня
и искренне пытается поздравить,
Но от усталости глаза тускнеют и мерцает,
лишь блеск конфет, цветов, вина.
И не хочу уже огня и блеска поздравленья
В попытках выразить тепло, мне, сорок второй
По счету принужденья.

Клариса Скальд   19.03.2007 20:29     Заявить о нарушении
Клариса, спасибочки за чутье )) На 43м будет искренность в душе и теплота душевного размаха, и поле для тебя подснежное в степи, по-ВЕРЬ лишь бы проталины пригреты, и исчезнет эта плаха... С душой

Алыча Дух Души   26.03.2007 00:07   Заявить о нарушении