Воину...

За этой ночью будет ночь другая.
И снова я укроюсь тишиной.
Я многого уже не понимаю,
Но остаюсь как прежде за тобой.
За мужем.
За мужчиной.
За стеной.

Но так ли велика моя защита?
И так ли уж крепка моя броня?
Мой муж, мой воин, Вы уж не взыщите,
Но Вы не защищаете меня,
Не в тьме ночной
И не при свете дня...

С зарею устремляешься за целью,
Лелея сокровенные мечты,
А я сдержать улыбки не умею,
Затягивая в мебели болты...
Но на восьмое марта мне цветы...


Рецензии