голод

Ты просыпаешься от полуночных кошмаров,
Встаешь с пустой кровати в холодном поту.
Ты пытаешься вспомнить лица черный кардиналов,
Ведь все было реально, как будто на яву.
Пред глазами опять вплывают лужи крови,
Вокруг огонь, тела мертвых детей.
Ты видишь себя, но не чувствуешь боли,
Ты живешь среди тысяч смертей…

ТЫ смотришь в окно и видишь отсветы
Миллионов звезд, что сияют в ночи.
И ты засыпаешь, не дождавшись рассвета,
На окне догорает остаток свечи.
И с каждым новым днем все яростнее голод,
Что засел внутри и не дает идти.
Твое сердце разрушает внутренний холод.
И нет спасенья, ты не можешь уйти…

И вот однажды нежданная встреча
Даст тебе шанс разобраться в себе.
Нежданный гость приглашает на вече.
И ты вспоминаешь пятна в судьбе…

Ты стала вампиром и назад не вернуться
Ты не можешь решить, что же делать теперь:
Поддаться судьбе и в кровь окунуться
Или войти за забвение дверь…


Рецензии
чтож, у каждого своя судьба...
и вампиры ничуть не хуже людей...

Эскуро   27.04.2007 06:10     Заявить о нарушении
да...у каждого своя судьба...она уже определена...но никому не известна...
а вампиры...они среди нас...и это факт.

Роман Харченко   27.04.2007 16:59   Заявить о нарушении