envoy of death
Но его ты не видишь из-под закрытых век.
Беззвучной тенью он подходит к тебе,
Нагибаясь к лицу он шепчет тебе:
«Наивное дитя, тебя я не прощу,
За твои поступки я сейчас отомщу!»
И в последний раз наслаждаясь телом,
Он проводит по нему холодной рукой.
Ведь ледяная кровь льется по венам
И он смотрит на тебя с вселенской тоской.
Но не верь ему…не верь в его муки,
Ведь в кармане сплелись два змеиных клыка.
Он не спешит брать их в руки,
Но поверь возьмет и тогда смерть близка.
На холодной стали отблеск луны,
Гость--не человек, он рука Сатаны.
Вознесенный клинок устремиться вниз,
Глухой удар…окончена жизнь.
Открылись глаза и потухли на веке.
Мир исчез—больше нет человека.
Две красные розы упали на тело,
Эти цветы ты любила при жизни.
Твой век окончен, но полюбить ты успела
И умереть за любовь…кровь стекает на пол
Свидетельство о публикации №107030801364