свет в конце...

Что ты видел в конце туннеля,
Ты узнаешь об этом, лишь дойдя до конца.
То, что раньше казалось светом,
Могло быть и языками огня.

Не спеши вперед, не зная дороги.
Ведь вернуться назад сложней в сотню раз.
Сбившись с пути, не увидеть порога.
Откуда ты вышел в столь поздний час.

Потеряв в себя веру, ты погибнешь.
Потихоньку разъев себя изнутри,
И тело сгниет, распавшись на части,
А душа умрет взаперти…

Не пытайся спасти, свою грешную душу.
Она покинет тело, устремившись в тень.
Ты увидишь, как она прочь уходит.
И не надейся прожить еще один день.

В потустороннем мире все вновь повторится
Ты опять станешь ненужным для всех.
Что не делай, обратно не возвратиться.
И от демонов слышен лишь смех.

То, что ты ищешь, лежит перед глазами,
Но не обращаешь внимание на явные факты.
Считая, что просто быть не может…
И опять не заметив, вновь идешь на контакты.

Не найдя смерть, ты перестал пытаться
Покончить с собой, жизнь завершить.
Но время придет и придется покинуть мир…
Ты для себя уже все решил.


Рецензии