жертва
Что жаждет испить свежую кровь.
Немеют руки, и в душе адский холод.
И я просыпаюсь от этих снов.
Луна, что освещает весь мир,
Пробуждает во мне безликого зверя.
Она ведет меня, и предвкушаю я пир.
С каждой минутой становясь все злее.
Перед глазами темно, но я чувствую запах
Смерти и крови, он привлекает меня.
Не пытайся скрыться, ты умрешь в моих лапах.
Я не подвластен себе, меня ведет сатана…
Настигнув тебя, я впиваюсь зубами
В нежную шею, причиняя боль.
И уже не спастись, не откупиться слезами…
Ты обречена, быть жертвой – твоя роль.
Насладившись кровью, я исчезаю в тени.
А ты остаешься лежать на холодной земле.
Еще жива, но уже сочтены твои дни.
И бог душу заберет к себе.
ТЫ исчезнешь, а я продолжу жить.
Твоя энергия питает меня.
В сознанье нет чувств, но тебя не забыть.
Как и многих других, что я убил до тебя.
Свидетельство о публикации №107030801351